Coookie Richtlinie
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Kochbuch: Arganöl - Das Kochbuch (Wiertz)

Artikelnummer: 01204##1

Arganöl - Das Kochbuch

Mit Arganöl neue Geschmackswelten entdecken!
Verlag: Südwest-Verlag
2013
Ausstattung/Bilder: 2013. 144 S. m. 50 Farbfotos. 260 mm
Seitenzahl: 143
Deutsch
Abmessung: 264mm x 214mm x 17mm
Gewicht: 812g
ISBN-13: 9783517089669
ISBN-10: 3517089664
Best.Nr.: 38037009
Autor: Stefan Wiertz

17,99 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

2 Stk auf Lager

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stk


Beschreibung

Arganöl - Das Kochbuch

Mit Arganöl neue Geschmackswelten entdecken!
Genießen Sie das Gold Marokkos! Es wird von Berberfrauen in Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen und ist durch seinen erlesen Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung mehr als ein kulinarischer Geheimtipp: Arganöl. Die Rezepte sind so komponiert, dass der besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entwickeln kann.
Arganöl ist durch seinen erlesen Geschmack und seine überaus gesundheitsfördernde Wirkung in der Spitzengastronomie und bei qualitätsbewussten Hobbyköchen ein Geheimtipp, um exquisiten Speisen eine besondere, leicht nussige Note zu verleihen. Arganöl wird ausschließlich in Marokko von Berberfrauen in mühevoller Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen. Das Kochbuch greift beide Aspekte auf die seit vielen hundert Jahren praktizierte Herstellung des Arganöls in den Atlas-Bergen Marokkos und die Verwendung dieses wertvollen Öls in der modernen Küche. Die Rezepte sind so komponiert, dassder besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entwickeln kann.
 

Produktinformation
  • Verlag: Südwest-Verlag
  • 2013
  • Ausstattung/Bilder: 2013. 144 S. m. 50 Farbfotos. 260 mm
  • Seitenzahl: 143
  • Deutsch
  • Abmessung: 264mm x 214mm x 17mm
  • Gewicht: 812g
  • ISBN-13: 9783517089669
  • ISBN-10: 3517089664
  • Best.Nr.: 02104

    Autorenportrait:

    Stefan Wiertz ist "Genussnomade": Haus-, Privat- und Mietkoch sowie Eventkoch. Er ist u.a. bekannt durch sein über 5-jähriges Mitwirken in der TV-Sendung Kochduell. Der Küchenallrounder ist Dauertester im Magazin "Extra" auf RTL sowie bei Wissenshunger auf VOX. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und leitet das Kochtheater für die Messe "eat'n Style" und realisiert "Events rund um den Genuss" für Kunden wie Audi, Nolte Küchen oder T Mobile.

    Leseprobe: Hier

    Videoclip:



  • Bewertungen (0)

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

    Produkt Tags

    Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


    Kunden kauften dazu folgende Produkte